魚を初調理

KASHIMASHI2008-07-08

初めてこの素材でカレーしました。ココナッツミルクとタマリンドを使ったまろやか酸っぱカレーでした。旨いぞこれ!!店で魚のカレーは頼んだ事ないんで初めて食ったけどね。一緒に昨日作ったラッサムと今日作ったダールとシャケ使って皮が余ったんでそれをカリカリに焼いて塩で食いました。上出来ディナーですな。ナルギスコフタも今度作ろう。
明日は渋屋根でライブです。ドシドシ来てくれよな。


次回のContiさんは
7/9(Wed)@渋谷屋根裏
「屋根裏」企画 『大地のヴァイブス』
W/MOP OF HEAD(O.A)・ルプリペン(沖縄)・NEON GRAVITY(ex.レイマストロジョバンニ)・Cumlonimbus・旅団(アコースティック)
OPEN17:30START18:00/ADV¥2000DOOR¥2300
受付でConti観にきましたと言えば前売りですのでドシドシ来てくれよな!!http://marchweb.jp/Conti.htm