忘年カレー

KASHIMASHI2008-12-27

この時期は忘年会が多くて予約も入れてないのに店にのみに行くとめんどくさい事になるのが見え見えだったのでカレーを作る事ににしました。カレーを作る事っていうかカレーしか作らないですけどね。人の家で作るのは楽しいです。広島出身の人がお好み焼きを先ず作ってくれました。ドーサのような薄い皮で焼きそばなど入れて!!旨い!!広島お好みは最高でした。

俺は手伝ってもらいながらカレー作成。今回はチキンビリヤニ、ポテトポリヤル、カボチャポリヤル、ナスポリヤル、ナスパコラそして寒かったのでバターチキン作りました。タマネギ使わずにカシューナッツのみで作りました。かなり濃厚なグレービーが出来ました。ビリヤニもいい感じになったので食い始めました。10時すぎてました。お好み食べたのでみんな大丈夫でした。
カレーは本当に凄いです。


次回のContiさんは
1/16(Fri)@青山月見ル君想フ
詳細はまだ未定です。
OPEN18:00START18:30
ドシドシ来てくれよな!!http://marchweb.jp/Conti.htm


次回のマサラワーラーは
12/31(we)18:00〜@逗子市「魚友」
この日はガッツリは作りませんが飯田晃一による鍋がメインです。
詳細、チケット予約はhttp://artbody-labo.net/uotomo05.htmlまで。
〒249−0005 神奈川県逗子市桜山1−2−21 電話/FAX:046−871−3046
営業時間11:00〜20:00(水曜定休、祝祭日は営業・翌日代休)
JR逗子駅京急新逗子駅より徒歩10分 横浜横須賀道路逗子インターより、2.5km
お問合せ:ab_labo@hotmail.co.jp
http://jpan.jp/?masalawala